当前位置:当前位置: 乐橙官网(中国)集团 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

2023年经开区中小学办公家具、课桌椅、厨房设备政府采购项目公开招标公告

来源:采购科 发布时间:2023-07-10 16:14 浏览次数:1

乐橙官网(中国)集团通海路中学的2023年经开区中小学办公家具、课桌椅、厨房设备政府采购项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目基本信息

1、采购项目名称:2023年经开区中小学办公家具、课桌椅、厨房设备政府采购项目

2、政府采购计划编号:岳经开财采计【2023】032号

3、委托代理编号: KFZCZB02-G202321

4、采购项目预算:第一包:1900985.80元   第二包:648267.77元

5、本项目对应的中小企业划分标准所属行业:工业。

6、评标方法:综合评分法 ¨最低评标价法

7、合同定价方式:固定总价 ¨固定单价 ¨成本补偿 ¨绩效激励

8、合同履行期限:详见招标文件

9、本项目分阶段要求投标人提供以下保证:

¨投标保证金:采购项目预算的  %;

¨履约保证金:中标金额的    %;

¨预付款保证金:预付款的  %;

¨质量保证金:合同金额的  %;

二、采购人的采购需求

序号

包名称

最高限价(元)

标的名称

简要技术要求

数量

标的预算(元)

节能产品

进口产品

1

第一包

1900985.80

办公家具、课桌椅

详见第五章

采购需求

1批

1900985.80

2

第二包

648267.77

厨房设备

详见第五章

采购需求

1批

648267.77

说明:

1.节能产品实行强制采购的,需提供国家认证机构出具的、处于有效期内的节能产品证书。

2.本项目拒绝进口产品。

三、采购项目需落实的政府采购政策:

1、优先采购:节能产品、环境标志产品、两型产品享受加分或价格折扣。

2、支持中小企业:中小企业享受预留采购份额或价格折扣。

四、投标人的资格要求:

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

专门面向:中小企业  ¨小微企业 ¨监狱企业 ¨福利性单位。

¨强制分包:大型企业应将采购份额的 / %分包给中小企业。

采购项目的特定资格条件:无

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

6、列入失信被执行人、重大税收违法失信主体名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

7、联合体投标。本次招标 不接受 联合体投标。

五、获取招标文件的时间、期限、地点及方式

有意参加投标者,于2023年7月 10日 至2023年7月17日,每日上午9时至下午17时,在http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin 获取招标文件. 本项目只允许报一个包/标段。

本项目实行电子交易,有意参加投标者,在http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin获取电子版招标文件。

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间: 2023 年  7  月 31  日  9  点  30  分(北京时间);

2、投标地点:“岳阳市公共资源交易中心电子交易平台”(http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin)

3、开标时间:2023年 7  月  31  日  9  点 30 分(北京时间) 

4、开标地点:“岳阳市公共资源交易中心电子交易平台”(http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin)

5、电子投标文件的解密截止时间为:2023年7 月  31  日  9  点 30 分(北京时间)(系统设置为开标后30分钟内),投标人可在单位在线解密,逾期未解密的,视为放弃投标资格。

七、公告期限:

1、本招标公告在中国湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起算。

八、询问及质疑:

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、投标人对电子交易平台办理CA证书、操作等如有疑问,请咨询电子交易平台服务机构。

3、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔2019〕20号)规定,以纸质书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

九、投标说明

1、本公告选项:表示选择,¨表示未选择。

2、投标人参与政府采购活动,无需向采购人、代理机构、交易平台缴纳任何费用。

十、采购项目联系人姓名和电话

1、联系人:陆先生

2、电话:18974078719

十一、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方法

1、采购人信息

(1)名  称:乐橙官网(中国)集团通海路中学  

(2)地  址:乐橙官网(中国)集团

(3)联系人:陆先生

(4)邮  编:414000

(5)电  话:18974078719

2、采购代理机构信息

(1)名  称:国鼎和诚项目管理集团有限公司

(2)地  址:岳阳市岳阳楼区青年中路398号恒泰大厦南栋13楼

(3)联系人:李救玲

(4)邮  编:414000

(5)电  话:13574769468

3、电子交易平台服务机构信息

(1)名  称:  岳阳市公共资源交易中心  

(2)联系人:  信息技术部    

(3)电  话: 0730-2966692 0730-2966691

(4)电子邮箱: /