当前位置:当前位置: 乐橙官网(中国)集团 > 政务公开 > 政务动态 > 部门乡镇

谢春生深入木里港管理处开展“七一”慰问活动

来源:乐橙官网(中国)集团 发布时间:2022-07-01 16:36 浏览次数:1

6月30日上午,在“七一”建党节来临之际,区工委副书记、管委会主任谢春生深入木里港管理处开展走访慰问活动,为基层党员送去党和政府的关怀与温暖。木里港管理处相关负责人一同前往。

新华社区老党员许会丰扎根基层担任支部书记多年,谢春生叮嘱他爱护身体,不忘初心、牢记使命,积极为组织和集体发展建言献策,为群众多做实事、办好事。

来到羊角山社区老党员张与贵家,谢春生详细询问他的身体状况、家庭情况和遇到的困难,并送上慰问金,勉励他继续发挥党员先锋作用,在基层工作中不断贡献自己的力量。

谢春生要求,各级党组织要继续用心开展好困难党员等重点群体的关心关爱活动,准确全面地了解困难党员的生活需求,尽最大努力帮助解决好他们生活中的困难和问题,把党组织的温暖送到困难党员家中,把党组织的关怀送到困难党员的心坎上。

走访慰问结束后,谢春生还来到木里港工业园建筑固废资源化再生利用产业园项目现场,实地督导推进项目建设加速加力。