当前位置:当前位置: 乐橙官网(中国)集团 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

谢春生带队开展“夏送清凉”活动 看望慰问一线城市“守护者”

来源:乐橙官网(中国)集团 发布时间:2023-07-28 11:51 浏览次数:1

  

   7月28日上午,区工委副书记、管委会主任谢春生带队开展“夏送清凉”活动,看望慰问在高温下坚守岗位、辛勤劳动的一线工作人员,并为他们送去纯净水、西瓜、绿豆、花露水、毛巾等防暑降温物品。

  谢春生先后来到区城管大队、区环卫所详细了解城市管理、工作运转、值班值守等情况,与一线城管队员、环卫工人亲切交谈,向大家为保障全区城市市容环境干净整洁所付出的努力表示衷心感谢,并叮嘱大家做好个人安全防护,劳逸结合,注意防暑降温。

  谢春生指出,城市环境卫生是全国文明城市创建工作的一项重要内容,任务重、强度大,希望大家继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,更加有效地做好环境清洁工作。同时,各级工会组织要精心组织开展“夏送清凉”活动,发挥好“娘家人”的作用,让一线职工以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入到工作中去。